

Base em bolo de chocolate coberta com bavaroise de chocolate que contém uma camada de recheio com pedaços de chocolate e que depois é finalizada com uma cobertura de chocolate líquido. Decorado com fruta natural que pode variar.
Deverão ser conservados no congelador (entre 0 e -18ºC) de forma a manter as suas características inalteradas. Excelentes sobremesas, quer pela sua frescura, quer pelo facto de poderem ser cortados à medida das suas necessidades, mantendo-se o restante refrigerado para ser consumido mais tarde. Dependendo da temperatura exterior, devem ser tirados do congelador cerca de 60 minutos antes de serem consumidos ( temperatura do ar +/- 20ºC ).
Base em bolo de chocolate coberta com bavaroise de chocolate que contém uma camada de recheio com pedaços de chocolate e que depois é finalizada com uma cobertura de chocolate líquido. Decorado com fruta natural que pode variar.
Deverão ser conservados no congelador (entre 0 e -18ºC) de forma a manter as suas características inalteradas. Excelentes sobremesas, quer pela sua frescura, quer pelo facto de poderem ser cortados à medida das suas necessidades, mantendo-se o restante refrigerado para ser consumido mais tarde. Dependendo da temperatura exterior, devem ser tirados do congelador cerca de 60 minutos antes de serem consumidos ( temperatura do ar +/- 20ºC ).